Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Две иномарки, которые провалились в воронку в Москве, сняли на видео

Московские власти пообещали, что ущерб автовладельцам будет возмещен
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Видео с места ЧП на Третьей Мытищинской улице на севере столицы, где иномарка на платной автостоянке провалилась под дорожное полотно вместе с осевшим грунтом, публикует LifeNews.  

Судя по кадрам, асфальт провалился прямо под припаркованными автомобилями, отчего машины угодили в воронку диаметром 2x3 м. Вторая иномарка повисла на колесах. 

На место происшествия выехали сотрудники спасательных подразделений и правоохранительных органов. Им предстоит эвакуировать авто, обследовать провал и принять необходимые меры по его ликвидации.

Глава управы Алексеевского района Екатерина Потапенко в интервью LifeNews заявила, что хозяйке авто, под которым на Третьей Мытищинской улице провалился асфальт, возместят причиненный ущерб. 

«Мы уже обменялись номерами телефонов с владельцем Hyundai. Также передали все данные главе ГБУ «Жилищник». ГБУ «Жилищник» возместит весь ущерб», — сказала она.

Сама владелица иномарки рассказала, что ее автомобиль не был застрахован.

Отметим, что это не первый случай провала грунта в Москве в этом году. Так, 28 января из-за осевшей земли на Дмитровском шоссе получили повреждения шесть машин. 31 января похожее ЧП произошло на улице Зорге, тогда автомобили не пострадали.

В подмосковном Жуковском 1 февраля легковушка провалилась в яму, образовавшуюся на придомовой территории. Коммунальщики решили помочь: подогнали грузовик, который как следует дернул Fiat. В результате «КамАЗ» буквально разорвал машину. Она теперь едва ли подлежит восстановлению. 

Комментарии
Прямой эфир