Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео избиения модели, которая отказала «ростовским пацанам»

ЧП произошло 20 января в ресторане «Роял Арбат» в центре Москвы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сайт LifeNews обнародовал видео избиения 31-летней столичной модели Екатерины К. неизвестным в ресторане «Роял Арбат» в центре Москвы.


Девушка 20 января отдыхала с двумя подругами в заведении. Вскоре с ними познакомились трое парней за соседним столиком. Мужчины оказывали девушкам знаки внимания, ухаживали за ними, дарили цветы и через некоторое время пересадили их к себе за столик. В разговоре мужчины попросили девушек спеть в караоке песню «для ростовских пацанов». 

После этого один из ухажеров пригласил Екатерину на танец, во время которого сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Далее мужчина стал все настойчивее предлагать девушке поехать с ним. Екатерина категорически отказалась от предложения и попросила друзей мужчины увести их приятеля, сказав что он пьян и ведет себя неадекватно.

Однако мужчины, наоборот, стали угрожать девушке, говорили, что «будет хуже», если она не поедет с ним. Девушки отсели от мужчин, и Екатерина вызвала такси. После звонка один из троих мужчин схватил ее за руку и потащил к выходу.

«Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с нецензурными криками. При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась», — вспоминает девушка.

По словам Екатерины, мужчина затащил ее в туалет и бросил на кафельный пол. Также он кричал, чтобы все вышли из туалета, а друзьям сказал никого не пускать. Затем он несколько раз ударил ее кулаком в лицо, после чего девушка потеряла сознание. Очнулась она, когда в туалет вошли охранники ресторана. Голова пострадавшей была залита кровью. У нее были сломаны зубы и разорвана бровь.

Испугавшись продолжения избиения, Екатерина позвонила подруге и попросила забрать ее. На следующий день пострадавшая поехала в больницу. Врачи диагностировали у Екатерины перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение мозга, разрыв мягких тканей лица, множественные ушибы на теле, разрыв губы, были выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Модель была госпитализирована.

Комментарии
Прямой эфир