Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео избиения модели, которая отказала «ростовским пацанам»

ЧП произошло 20 января в ресторане «Роял Арбат» в центре Москвы
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сайт LifeNews обнародовал видео избиения 31-летней столичной модели Екатерины К. неизвестным в ресторане «Роял Арбат» в центре Москвы.


Девушка 20 января отдыхала с двумя подругами в заведении. Вскоре с ними познакомились трое парней за соседним столиком. Мужчины оказывали девушкам знаки внимания, ухаживали за ними, дарили цветы и через некоторое время пересадили их к себе за столик. В разговоре мужчины попросили девушек спеть в караоке песню «для ростовских пацанов». 

После этого один из ухажеров пригласил Екатерину на танец, во время которого сказал: «Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак». Далее мужчина стал все настойчивее предлагать девушке поехать с ним. Екатерина категорически отказалась от предложения и попросила друзей мужчины увести их приятеля, сказав что он пьян и ведет себя неадекватно.

Однако мужчины, наоборот, стали угрожать девушке, говорили, что «будет хуже», если она не поедет с ним. Девушки отсели от мужчин, и Екатерина вызвала такси. После звонка один из троих мужчин схватил ее за руку и потащил к выходу.

«Я ничего не могла поделать, потому что он был значительно сильнее физически. Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с нецензурными криками. При этом люди в ресторане видели происходящее и не попытались ему помешать, хотя я кричала и сопротивлялась», — вспоминает девушка.

По словам Екатерины, мужчина затащил ее в туалет и бросил на кафельный пол. Также он кричал, чтобы все вышли из туалета, а друзьям сказал никого не пускать. Затем он несколько раз ударил ее кулаком в лицо, после чего девушка потеряла сознание. Очнулась она, когда в туалет вошли охранники ресторана. Голова пострадавшей была залита кровью. У нее были сломаны зубы и разорвана бровь.

Испугавшись продолжения избиения, Екатерина позвонила подруге и попросила забрать ее. На следующий день пострадавшая поехала в больницу. Врачи диагностировали у Екатерины перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение мозга, разрыв мягких тканей лица, множественные ушибы на теле, разрыв губы, были выбиты два зуба, еще несколько повреждены. Модель была госпитализирована.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...