Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Су-34 в Сирии разбомбил мастерскую, где террористы ИГИЛ собирали бомбы

За сутки ВКС уничтожили 57 объектов сирийских боевиков
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Представители Минобороны России сегодня отчитались о ходе военной операции в сирийских провинциях Латакия и Дэйр-эз-Зор за последние сутки, отметив, что пилоты Су-34 разбомбили мастерскую террористов, где собирались взрывные устройства

По данным представителей сирийской оппозиции, в районе населенного пункта Хатла боевики начиняли автомобили взрывчаткой, для того чтобы затем взрывать их в местах с большим скоплением людей. Именно по этом месту был нанесен мощный авиаудар, и мастерская была уничтожена вместе с боевиками, которые там находились.

Также при помощи истребителя Су-34 российские военные уничтожили три артиллерийских орудия на полевых позициях террористов возле населенного пункта Мешия. Еще один удар в этой же местности ВКС нанесли по складу горюче-смазочных материалов.

Представители военного ведомства также сообщили, что уничтожили полевой лагерь ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России) вместе с командными пунктами и казармами, где жили террористы. Всего за сутки российские пилоты выполнили 16 боевых вылетов, разбомбив 57 объектов группировки.

Комментарии
Прямой эфир