Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Кобелев рассказал о причинах увольнения из «Динамо» своих помощников

Специалисты были освобождены от должностей накануне первого сбора в Португалии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главный тренер московского футбольного клуба «Динамо» Андрей Кобелев рассказал, по какой причине из клуба накануне первого сбора в Португалии были уволены начальник команды и врач.

По словам наставника бело-голубых, массажист команды Владимир Колосков переведен в молодежный состав из-за того, что от него исходит «неприятный запах», а начальник команды Дмитрий Балашов был уволен потому, что «ходит всегда недовольный». Увольнение массажиста-реабилитолога Руниса Бурханова Кобелев объяснил нарушением клубной дисциплины. 

Как сообщает LifeNews, во время сборов на базе Кобелев увидел, что Бурханов играл в бильярд на деньги с полузащитником сборной России Юрием Жирковым, и счел это нарушением правил поведения членов команды. После этого Жирков, а также Александр Кокорин выступили в защиту массажиста, однако Кобелев был непреклонен. Сам Бурханов признался, что был в шоке, когда узнал об увольнении.

«Коллектив у нас был хороший. Мы составляли настоящий костяк. Хорошо общались не только внутри персонала, но и с игроками. Мне звонили и поддерживали Юрий Жирков и Александр Кокорин. За меня вступался и Владимир Габулов», — рассказал врач.

Комментарии
Прямой эфир