Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Няня детсада, в которой узнали путану, поделилась секс-кодексом

Портал LifeNews обнародовал аудиозапись разговора Насти Монпансье
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Портал LifeNews обнародовал аудиозапись, на которой женщина с голосом, похожим на голос преподавательницы калининградского детского сада «Солнышко» Анастасии С., заподозренной родителями детей в проституции, беседует с клиентом о своих предпочтениях в интимной сфере.

В разговоре девушка, известная как Настя Монпансье, признается, что перед встречей общается с мужчинами по телефону и по голосу и темпераменту выбирает только приятных для себя кандидатов. Девушка сторонится мужчин с извращенными требованиями.

— Понимаешь, я изначально разговариваю по телефону. Если я чувствую, что человек мне неприятен по разговору, он неграмотный, необразованный или когда мат-перемат. Это сразу слышно по телефону. Я даже не вижусь с такими людьми. Я вижусь только с адекватными, которые нормально разговаривают. Всякие разные бывают. Вон один был, женатый, двое детей, всё нормально. Я с ним встречалась, но секса не было. У нас был только оральный секс. Причем это было в машине, и всё, — рассказывает Анастасия.

Также на записи она признается, как ее зовут на самом деле, и говорит, что у нее «есть нормальная, дневная, престижная работа».

— Ну я как бы тебя понимаю, в такой сфере если быть, то там нельзя имена называть, — отвечает клиент.

Далее он признается, что имеет небольшой опыт в заказе интима за деньги. После чего девушка спрашивает, принял ли клиент душ и есть ли у него презервативы.

14 января один из родителей ребенка, посещающего детсад «Солнышко», пожаловался руководству учреждения, что их преподавательница музыки в свободное время занимается проституцией. В Сети появилось интимное видео, на котором запечатлена воспитательница с клиентом. Сама девушка ответила, что не занимается проституцией, а молодой человек дал ей деньги перед сексом.

Комментарии
Прямой эфир