Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Власти Калининграда проверят все детсады после скандала с проституткой

Клиенты воспитательницы детского учреждения, которую заподозрили в проституции, знали ее как Катю Горлову
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Все сотрудники детских дошкольных учреждений Калининграда будут проверены в связи со скандалом вокруг тайной жизни одной из воспитательниц, которая, по словам местных жителей, занимается проституцией, сообщает LifeNews.

Информация о грядущих проверках была отправлена во все муниципалитеты региона, а саму девушку уже вызвали на беседу в Министерство образования, где она должна дать объяснения по факту сложившейся ситуации.

Скандал в детском саду «Солнышко» разгорелся после того, как один из родителей сообщил руководству учреждения, что их воспитательница Анастасия С. в свободное от работы время занимается проституцией. Подтверждением его слов стало видео, которое оказалось в распоряжении LifeNews.

На кадрах зафиксирован момент интимного времяпрепровождения воспитательницы с одним из клиентов, который заплатил за ее услуги 3 тыс. рублей. В разговоре с мужчиной девушка призналась, что учит малышей музыке, танцам и пению в садике. 

Как оказалось, девушка в прошлом работала танцовщицей Go-Go и несколько лет выступала в различных ночных клубах под псевдонимом Настя Монпансье. Однако на сайте интим-знакомств она представлялась уже Катей Горловой. Девушка писала, что ей 23 года и что проживает в Калининграде. 

Как рассказали пользователи сайта, Катя встречалась только с теми, кто ей понравился. Она сначала разговаривала с мужчиной по телефону и уже потом договаривалась о встрече. Сама воспитательница пообещала привлечь к уголовной ответственности мужчину, который заснял совместный с ней отдых. 

Директор детсада, где Анастасия работает музыкальным педагогом, уже заявила о готовности защищать девушку, которая оказалась жертвой оговора.

Комментарии
Прямой эфир