Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В воспитательнице детсада из Калининграда узнали девочку по вызову

Общественная палата попросила МВД проверить скандальную информацию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Молодая воспитательница дошкольного учреждения «Солнышко» из Калининграда оказалась в эпицентре громкого скандала — девушку заподозрили в оказании интимных услуг за деньги и рекламе на сайтах секс-знакомств, сообщает LifeNews.

Скандал разразился после того, как один из родителей сообщил руководству детсада, что их сотрудница в свободное от работы время занимается проституцией. В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, на которой зафиксирована интимная связь девушки, похожей на воспитательницу детсада «Солнышко», с одним из клиентов.

Перед сексом мужчина на видео передал даме 3 тыс. рублей. Затем у них зашла речь о работе, и партнерша призналась, что учит малышей музыке, танцам и пению в садике.

Как оказалось, девушка в прошлом работала танцовщицей Go-Go и несколько лет выступала в различных ночных клубах. В ней клиенты узнали путану по прозвищу Настя Монпасье, которая периодически публиковала свои фото на различных сайтах секс-знакомств.

В комитете Общественной палаты РФ по вопросам семьи, детей и материнства заинтересовались поступившей информацией и подготовили письмо на имя главы МВД. Общественники просят проверить, действительно ли учитель музыки детсада «Солнышко» оказывает интим-услуги.

Комментарии
Прямой эфир