Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сына олигарха Сосина, обвиняемого в убийстве матери, лечат мультиком

Медики хотят вывести молодого человека из депрессии
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сыну олигарха Игоря Сосина Егору, который обвиняется в том, что 10 декабря задушил свою мать в номере казанского отеля, медики прописали просмотр британского мультфильма о семье забавных поросят «Свинка Пеппа», чтобы нормализовать его психологическое состояние, сообщает LifeNews.

Сейчас 19-летний Егор находится на лечении в психиатрической больнице для осужденных в Казани. Здесь он обратился к врачам с жалобами на слабость и сильные головные боли. После углубленного медицинского обследования у юноши был диагностирован сильный депрессивный синдром и устойчивая наркозависимость из-за длительного употребления психотропных веществ. Егора Сосина поместили в отдельную камеру под постоянное видеонаблюдение, чтобы молодой человек в состоянии депрессии не свел счеты с жизнью.

По словам медиков, добрый мультфильм «Свинка Пеппа» Егор смотрит. А вот смотреть новостные телепрограммы ему запрещено из-за неустойчивой психики.

Напомним, сын миллиардера, основателя сети магазинов «Старик Хоттабыч» и акционера OBI Игоря Сосина Егор задушил свою мать в номере отеля «Корстон» в Казани, куда приехал, чтобы пройти курс реабилитации от наркотической зависимости. Вечером 10 декабря соседи Сосиных услышали в их номере шум и крики о помощи. Приехавшая полиция обнаружила 44-летнюю Анастасию задушенной проводом от зарядного устройства.


Егор сказал, что ничего не помнит и не понимает, как это получилось. Также он сказал, что принимал таблетки, вызвавшие галлюцинации.

Комментарии
Прямой эфир