Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Маркин прокомментировал заявление Ходорковского после заочного ареста

Официальный представитель Следственного комитета предложил швейцарским властям и бизнесменам обратить внимание на слова экс-главы ЮКОСа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Руководитель управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимир Маркин прокомментировал заявление бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Официальный представитель ведомства предложил швейцарским властям и бизнесменам обеспокоиться заявлением экс-руководителя нефтяной компании.

«На месте швейцарских мэров и предпринимателей я бы обеспокоился заявлением Ходорковского об отказе менять образ жизни», — написал Маркин в Twitter.

Пресс-секретарь обвиняемого в убийстве Михаила Ходорковского Кюлле Писпанен заявила, что Ходорковского не волнуют заочный арест и объявление его в розыск СК. По ее словам, меры российских правоохранителей не стеснят передвижений бизнесмена, и он не собирается менять привычный образ жизни.

Следственный комитет обвиняет Михаила Ходорковского в распоряжении об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова и предпринимателя Евгения Рыбина в 1998–1999 годах.


Комментарии
Прямой эфир