Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Найдена четвертая жертва взрыва в жилом доме в Волгограде

Останки тела, предположительно, принадлежат мужчине
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Спасатели нашли тело еще одного погибшего при разборе завалов в полуразрушенной многоэтажке в Волгограде, где 20 ноября произошли два взрыва. Таким образом, количество жертв происшествия достигло четырех человек, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Волгоградской области. 

По предварительным данным, останки тела принадлежат мужчине, но установить его личность пока не удалось, передает LifeNews.

Ранее было опознано тело третьей погибшей. Ею оказалась 24-летняя Альбина Б.

Взрыв газа произошел 20 декабря, предположительно, в одной из квартир на 7-м этаже. Из-за хлопка рухнули перекрытия со 2-го по 9-й этаж второго подъезда. Частично или полностью разрушены 38 квартир. Пострадали 12 человек, некоторые из них были госпитализированы. Во время тушения пожара в доме прогремел второй взрыв.

По факту произошедшего Следственное управление Следственного комитета России по Волгоградской области возбудило уголовное дело по ст. 238 УК «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Комментарии
Прямой эфир