Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МЧС опровергло обнаружение четвертой погибшей в доме Волгограда

Обнаружены тела троих погибших, под завалами могут находиться еще два человека
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

МЧС России опровергло распространенные СМИ данные об обнаружении тела четвертого погибшего на месте взрыва бытового газа в жилом доме в Волгограде. Официально погибли три человека, еще двое могут находиться под завалами.

«Информация об обнаружении тела четвертого погибшего является недостоверной и не имеет ничего общего с реальностью», — цитирует ТАСС представителя штаба МЧС.

Спасатели продолжают разбирать завалы разрушенного дома. Порядка 40 психологов работают с пострадавшими от взрыва дома. На помощь волгоградским специалистам приехали коллеги из Москвы и Ростова. МЧС России открыло горячую линию психологической помощи пострадавшим.

Взрыв в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел 20 декабря. Обрушилась внешняя стена здания со второго по девятый этаж, возгорание распространилось на 30 кв. м. В результате здание оказалось непригодным для житья. Спасатели разбирают разрушенный дом.

Спасатели обнаружили останки троих погибших. Травмы получили 11 человек, всех пострадавших госпитализировали. По последним данным, из больницы выписан только один человек.

Комментарии
Прямой эфир