Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Один ребенок выписан из больницы после взрыва газа в доме Волгограда

В больницах остаются 10 пострадавших, спасатели демонтируют последние этажи пострадавшего дома
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Один пострадавший от взрыва в многоэтажке ребенок выписан из больницы Волгограда. В лечебных учреждениях остаются 10 человек. Спасатели приступили к демонтажу последних этажей одного из подъездов дома, где произошло ЧП.

«В больницах остаются 10 пострадавших. Выписан один ребенок», — цитирует ТАСС главу МЧС России Владимира Пучкова.

Спасатели начали демонтаж последних этажей одного из подъездов пострадавшего дома около 13.00. Днем стартовала разборка железобетонных конструкций, а также некоторых участков крыши наиболее разрушенного подъезда. Директор департамента пожарно-спасательных сил МЧС РФ Александр Агафонов подчеркнул, что работы ведутся практически ювелирно.

Перекрытия во втором подъезде многоэтажки в Волгограде обрушились утром 20 декабря в результате взрыва. Спасатели считают эпицентром ЧП одну из квартир на седьмом этаже. Частично или полностью разрушено 38 квартир.

Один человек погиб и 12 получили травмы в результате инцидента. Возбуждено уголовное дело, потерпевшими по которому числятся 42 человека. Правоохранители подозревают виновным в инциденте 25-летнего мужчину с диагнозом шизофрения.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...