Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рамзан Кадыров оплатил штраф в 4 тыс. рублей за нарушение ПДД

Глава Чечни не пристегнул ремень безопасности во время съемки видеоролика
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Как заявил «Известиям» руководитель Чеченской Республики Рамзан Кадыров, 21 декабря в послеобеденное время он оплатил штраф за нарушение правил дорожного движения.

— Штраф мною оплачен, — сказал Кадыров. — 4 тыс. рублей за нарушение и еще 120 рублей — комиссия банка за обслуживание.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в выходные опубликовал в сосцсети видео, где он едет на автомобиле с детьми, не пристегнувшись ремнем безопасности, после чего местные сотрудники ГИБДД оштрафовали водителя за нарушение правил дорожного движения, сообщает «Русская служба новостей».

«Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Составили протокол, выписали штраф», — написал Рамзан Кадыров в своем Instagram, честно признав, что он человек не идеальный и что у него тоже бывают ошибки. При этом глава Чечни заявил, что сознательно нарушил правила дорожного движения, чтобы снять видеоролик, и пообещал оплатить штраф 21 декабря.

Отметим, что  нынешним летом Рамзан Кадыров пообещал навести жесткий порядок на дорогах республики. Тогда он заявил, что будет наказывать за нарушение ПДД всех, невзирая на чины и звания. Исключения не будут составлять и его родственники. Глава Чечни также предложил выставлять на продажу автомобили нарушителей, если владелец не оплатит штраф в течение суток.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...