Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

15-летняя школьница уговорила друга убить родителей через соцсеть

18-летний юноша просил возлюбленную зарезать отца самой
0
15-летняя школьница уговорила друга убить родителей через соцсеть
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

15-летняя Виктория К. из Подмосковья и ее 18-летний приятель Александр А., учинившие в ночь на 17 декабря кровавую расправу над родителями девушки, тщательно обсуждали детали преступления, переписываясь в интернете, сообщает LifeNews.

В распоряжении портала оказалась переписка, которая, предположительно, принадлежит Виктории и Александру. Судя по сообщениям, несовершеннолетняя девушка и ее приятель спланировали до мелочей, как расправиться с семьей Виктории. Напасть на родных Вики они решили ночью, чтобы их жертвы не успели опомниться. Школьница должна была открыть дверь своему парню, когда все отправятся спать.

Александр собирался зарезать отца Вики во сне или на выходе из уборной. Он подробно рассказывал подруге, как лучше воткнуть нож. Но потом стал сомневаться, сможет ли он справиться со взрослым мужчиной. И тогда парень стал уговаривать подругу убить отца самой. В свою очередь, Виктория писала, что вначале надо убить ее сестру и мать, чтобы не было криков.


Молодых людей задержали в Рязани, туда пара отправилась после жестокой расправы. По другой версии, они сами пришли в местную полицию и оформили явку с повинной. На допросе юноша всё свалил на свою подругу: дескать, это она била ножом своих родителей. Он же якобы несколько раз ударил ее отца разводным ключом, а мать бил кулаками.

По словам Александра, на преступление он пошел из-за любви к Виктории. Родители девушки, вероятно, были против их отношений, поэтому Виктория и Александр хотели решить проблему радикально. Окончательно они приняли решение после скандала, который девушке учинили родители из-за прогулов школы.

Всё произошло так, как и предполагали убийцы. Когда родители легли спать, Виктория открыла дверь своему приятелю, после чего они напали на сонных домочадцев. Отец Виктории, получивший около 30 ножевых ранений, скончался на месте. Его супруге удалось выжить — она притворилась мертвой. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...