Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

15-летняя школьница из Истры сдалась полиции после убийства отца

Девушка и ее 18-летний приятель нанесли спящему мужчине 30 ударов ножом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

15-летняя девушка из подмосковной Истры пришла в полицию и сделала признание, что вместе с 18-летним другом учинила кровавую расправу над своими родителям, передает «Интерфакс».

В ночь с 16 на 17 декабря в одной из квартир в Истре было обнаружено тело 46-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями, а также его жены, находившейся в бессознательном состоянии. А спустя примерно сутки в полицию пришла 15-летняя — дочь пострадавших и ее 18 летний приятель. Молодые люди признались в совершенном преступлении.

Как сообщила СМИ представитель областного главка СКР Ольга Врадий, между девушкой и ее отцом возник конфликт, после которого она и с другом решила убить всех членов своей семьи. Школьница заперлась в ванной и позвонила своему приятелю, рассказав о ссоре с родителями и о своем плане мести. Дождавшись, когда домочадцы лягут спать, она открыла входную дверь квартиры своему молодому человеку. Затем парочка набросилась на спящих родителей.

46-летний отец девушки получил около 30 ножевых ранений и скончался на месте. Мать была ранена ножом в спину, ее жизнь медикам удалось спасти.

После кровавой расправы парочка выехала за пределы области. Однако в четверг вечером молодые люди решили во всем признаться. Они пришли в отдел полиции, расположенный в одном из соседних с Подмосковьем регионов, и написали явку с повинной.

Комментарии
Прямой эфир