Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трое раненых при крушении Ми-8 находятся в тяжелом состоянии

Один человек погиб и 11 госпитализированы после жесткой посадки вертолета в Камчатском крае
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в 77 км от села Соболево в Камчатском крае. Все 11 раненых доставлены в больницу Петропавловска-Камчатского. Состояние троих из них медики оценивают как тяжелое, остальных — как средней тяжести.

«В аэропорту борт с потерпевшими встречали машины Центра медицины катастроф и скорой помощи. Все они направлены в Камчатскую краевую больницу», — цитирует «Интерфакс» министра здравоохранения региона Татьяну Лемешко.

После обследования всех больных будет понятно, есть ли возможность отправить некоторых пострадавших домой. Вертолет Ми-8 авиакомпании «Витязь-Аэро» с сотрудниками газовой компании потерпел крушение утром 16 декабря. На борту находились 22 пассажира и трое членов экипажа, в результате один человек погиб.

Кабина воздушного судна сильно деформировалась от удара о землю. Происшествия с Ми-8 происходят в Сибири и на Дальнем Востоке периодически. Так, в ноябре в Туруханском районе Красноярского края в результате крушения аналогичного воздушного судна погибли 11 человек.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...