Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дальмаер выиграла гонку преследования в Австрии, Подчуфарова — седьмая

Российские биатлонистки смогли пробиться в топ-10 на этапе Кубка мира в Хохфильцене
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немка Лаура Дальмаер поднялась на пьедестал почета в гонке преследования на втором этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Второе место у ее соотечественницы Марен Хамершмидт, бронза у чешки Габриэлы Соукаловой. Российские спортсменки наконец-то вошли в топ-10 сильнейших биатлонисток мира. Лучшая из россиянок — Ольга Подчуфарова финишировала на 7-м месте, хотя имела отличные шансы войти на пьедестал. Отлично отработав на трех огневых рубежах, Ольга сумела подняться сразу до 6-го места. Но 4-й огневой рубеж не поддался нашей спортсменке. Последний неточный выстрел перечеркнул возможность побороться за призовое место. 

Екатерина Юрлова также на двух стрельбищах закрыла все мишени и сумела зацепиться в топ-10. Но все испортили последние два огневых рубежа, где она допустила по одному промаху. В результате только 14-е место.

Еще одна российская биатлонистка — Екатерина Шумилова, которая не допустила во время стрельбы ни одного промаха на первых двух огневых рубежах, расслабилась к концу гонки. С одним промахом россиянка финишировала на 19-й позиции.

Для Дарьи Виролайнен эта гонка не задалась совсем. Помимо слабого хода Виролайнен допустила большое количество промахов. У нее 38-е место.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...