Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появилось видео, как Яценюку подарили букет роз и схватили за пах

Сразу после этого инцидента в стенах Верховной рады началась драка
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Сети появилось видео, демонстрирующее, как премьер-министру Украины Арсению Яценюку дарят букет алых роз и, схватив его за пах, выносят с трибуны украинского парламента, после чего между депутатами началась крупная потасовка.

Члены Верховной рады не смогли спокойно выслушать годовой отчет об итогах работы правительства премьер-министра Арсения Яценюка, за отставку которого выступило, по некоторым данным, более 50% политиков, передает LifeNews.
 Когда Яценюк заявил, что через 10 лет Украина откажется от импортного природного газа и начнет его экспортировать, у трибуны начались стычки.

Депутат президентской фракции Олег Барна, который является инициатором сбора подписей за отставку премьера, подошел к трибуне с букетом роз для Яценюка, а потом вдруг обхватил премьера руками, оторвал от пола и попытался вынести с трибуны. После этого инцидента в стенах парламента завязалась драка. Депутаты несколько минут ожесточенно молотили друг друга кулаками, и только активное вмешательство секьюрити смогло утихомирить страсти. 


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...