Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сборная Германии заняла весь пьедестал на этапе Кубка мира в Австрии

Лучшая из российских биатлонисток Ольга Подчуфарова финишировала 17-й, уступив лидеру 54 секунды
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немка Франциска Хильдебранд одержала победу в спринтерской гонке на втором этапе Кубка мира по биатлону, второе место у Марен Хамершмидт, бронза у Мириам Геснер.

Наши биатлонистки опять не попали в десятку сильнейших. Лучшая из россиянок Ольга Подчуфарова оказалась на финише лишь 17-й. Два досадных промаха на втором огневом рубеже лишили россиянку шансов попадания на пьедестал. Не помогли Ольге даже хорошие скоростные качества. 

Екатерина Шумилова блестяще справилась со своей стрельбой на огневых рубежах, но опять в скорости сильно уступила лидерам гонки (23-е место). 

Дарья Виролайнен стартовала не очень быстро, но за счет прекрасной стрельбы на первом огневом рубеже получила шансы побороться за медали. Однако, не закрыв две мишени на втором огневом рубеже, она также лишилась возможности сражаться за лидерство (40-е место).

Екатерина Юрлова на первом этапе Кубка мира в шведском Остерсунде демонстрировала неудовлетворительную стрельбу. Но австрийская атмосфера очень благотворно повлияла на спортсменку на ее первом старте. Однако даже безукоризненная стрельба Юрловой не помогла ей попасть в десятку сильнейших (20-е место)

Татьяна Акимова подхватила синдром «ошибочного второго рубежа» у коллег по команде и также допустила два промаха (66-е место).

Интересно, что на этот старт сборная Белоруссии выставила спортсменку Кристину Ильченко, которая в этом сезоне изъявила желание выступать за соседей. Однако спортсменка показала на финише только 86-й результат.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...