Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Попытка похищения сына Жанны Фриске у Шепелева попала на видео

Дмитрий Шепелев обвинил в избиении своего тестя
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Камеры видеонаблюдения, установленные на зданиях в центре столицы, запечатлели момент избиения супруга покойной певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева, сообщает LifeNews. В полиции пострадавший телеведущий сообщил, что на него набросилась группа мужчин, которыми руководил его тесть Владимир Копылов.

Конфликт между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске длится уже несколько месяцев. Его причина в том, что стороны не могут поделить ребенка. Особенно накалилась ситуация после того, как телеведущий вывез из дома Фриске своего сына Платона и отказал во встречах с ним родственникам жены. 

Из-за этого между отцом Жанны и Шепелевым произошла крупная ссора, в ходе которой Владимир Фриске угрожал телеведущему расправой. Угрозы соседи мужа артистки записали на диктофон. В ответ Дмитрий Шепелев написал заявление в полицию, и контакты его сына с бабушкой и дедом практически прекратились.

Популярная певица Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме 15 июня. Причиной смерти стала страшная болезнь — рак головного мозга, с которой артистка безуспешно боролась на протяжении полутора лет.




Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...