Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция Калифорнии раскрыла подробности стрельбы в Сан-Бернардино

В открытой двумя братьями стрельбе пострадали больше 17 человек, преступники выстрелили до 75 раз
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранители Калифорнии раскрыли подробности атаки в среду вечером. Глава полицейского управления Сан-Бернардино Джеррод Бергуан заявил о 21 раненом в центре помощи инвалидам. Ранее сообщалось о 17 пострадавших. Выстрелами было убито 14 человек.

«Злоумышленники сделали в целом от 65 до 75 выстрелов. Стрелявшие были одеты в темную униформу и были хорошо вооружены», — цитирует ТАСС Бергуана.

Конфиденциальный источник сообщил правоохранителям об ориентировочном местонахождении предполагаемых преступников в пригороде Сан-Бернардино Редлендсе. Полиция подозревает в устроенной стрельбе 28-летнго Саида Фарука и 27-летнюю Тэшфин Малик.

Когда стражи порядка прибыли на место, резко тронулся черный внедорожник. Машина направилась в центр калифорнийского города. Водитель и пассажирка автомобиля начали отстреливаться от правоохранителей. Позже в полицейских были брошены самодельные взрывные устройства, которые не сработали.

Полицейские остановили машину в 15.00 по местному времени (02.00 мск). Завязалась перестрелка, в которой был ранен один из стражей порядка: сейчас его жизнь вне опасности. Двое подозреваемых — мужчина и женщина — были убиты.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...