Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На теле Героя России Олега Пешкова нашли восемь пулевых ранений

Подведены предварительные результаты судмедэкспертизы российского летчика Олега Пешкова: у военного были поражены внутренние органы
0
На теле Героя России Олега Пешкова нашли восемь пулевых ранений
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Судмедэксперты подвели предварительные итоги исследования тела погибшего командира экипажа Су-24 Олега Пешкова. Военный скончался от восьми пулевых ранений, часть из которых поразила внутренние органы летчика.

У Пешкова пулями были задеты легкие и брюшная полость. На теле пилота обнаружены множественные раны и гематомы. Похороны летчика состоялись 2 декабря в Липецке. На траурную церемонию пришли тысячи людей, передает LifeNews. Цветы к гробу российского героя возложил и главком ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев.

Груз 200 с телом пилота был доставлен в подмосковный аэропорт Чкаловский из Анкары в 30 ноября. На российской территории самолет с Пешковым сопровождали истребители. Героя России встретил лично министр обороны Сергей Шойгу. Главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев 1 декабря передал Звезду Героя России вдове летчика и отметил, что подвиг ее мужа войдет в историю.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...