Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Мэр Петрозаводска: все в шоке от ДТП с пьяным дьяконом

Глава столицы Карелии прокомментировала смертельную аварию, устроенную пьяным священнослужителем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Петрозаводска Галина Ширшина прокомментировала устроенное пьяным дьяконом утреннее ДТП. Глава администрации заявила, что местные жители шокированы произошедшей смертельной аварией со Skoda Fabia на перекрестке Лесного проспекта и Лососинского шоссе.

«Думаю, уже весь город в курсе. От этой трагедии все в шоке. Мне бы не хотелось здесь что-либо комментировать, потому что преступление — это всегда преступление вне зависимости от того, кто его совершил. Мне очень жаль и грустно, что такое происходит в Петрозаводске», — цитирует ТАСС главу города.

Ширшина отметила, что в городе сохраняется проблема пьяных водителей, хотя с ними и активно борются. Она подчеркнула, что нетрезвые автомобилисты являются угрозой для других людей. Напомним, резонансное ДТП произошло в Петрозаводске 1 декабря в 8.15. Пьяный 35-летний водитель Skoda Fabia сбил на пешеходном переходе 53-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

Полицейские возбудили уголовное и административные дела. По производствам виновнику ДТП грозит до 7 лет лишения свободы. За рулем иномарки находился дьякон храма святого великомученика и целителя Пантелеимона Иван Петунов (отец Иоанн).

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...