Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Появились фото и видео с места взрыва в стамбульском метро

Пассажиры оказались заблокированы в тоннеле и выбирались к станциям своим ходом
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жертвами взрыва в Стамбуле стали пассажиры в метро. Сообщения о погибшем уточняются. Информацию о том, что как минимум один человек ранен подтвердил Губернатор Стамбула Васиф Шахин. Пассажирам, застрявшим в тоннеле пришлось добираться до станции своим ходом.

Взрыв прогремел в час пик у одной из центральных станции метро Стамбула - Байрампаша. В это время на данном участке метрополитена всегда людно. Некоторые турецкие СМИ сообщили о том, что взрывное устройство находилось в трансформаторной будке. По другим данным, бомба взорвалась в метро возле эстакады. Об этом в частности сообщает Haberler.com 

Пользователи социальных сетей выкладывают фото из тоннеля - по ним понятно, что некоторые пассажиры в момент взрыва находились в поезде в тоннеле и после блокирования движения им пришлось добираться до станции своим ходом. Судя по фото, еще пострадал автомобиль, который проезжал по эстакаде в момент взрыва.

Сейчас движение поездов остановлено и людей выводят на улицу. На место происшествия прибыло большое число машин скорой помощи и пожарных расчетов.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...