Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК: убийце тренера по каратэ в Саратове грозит пожизненный срок

Следователи подадут ходатайство об аресте подозреваемого 2 декабря, дата заседания пока не определена
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственный комитет Саратовской области не исключает пожизненного лишения свободы для убийцы тренера по каратэ вместо 20 лет. Ходатайство об аресте подозреваемого будет подано СК в суд в среду. Дата заседания пока не определена.

«В данном случае предусматривается наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, однако меру наказания определит суд», — цитирует ТАСС представителей СКР по Саратовской области.

Руководителя саратовской федерации каратэ, тренера спортшколы «Олимп» Азамата Норманова убили 30 ноября вечером. В совершении преступления признался отец 17-летней воспитанницы Расим Керимов. Мужчина пришел в ярость после того, как его дочь вернулась с тренировки с синяком. Керимов раньше работал судьей по каратэ, но прекратил этим заниматься после скандала с Нормановым.

По данным следствия, саратовец взял пистолет, пришел в секцию и устроил кровавую бойню: застрелил из пистолета тренера и ранил еще двоих человек. Губернатор Валерий Радаев распорядился проверить безопасность во всех спортклубах и обеспечить раненых медицинской помощью в полном объеме.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...