Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Саратове судья по карате признался в убийстве тренера

Расим Керимов убил Азамата Норманова из-за того, что тот предвзято относился к дочери Керимова
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший судья по каратэ из Саратова 45-летний Расим Керимов на допросе в Следственном управлении СКР по Саратовской области признался в убийстве тренера по карате 48-летнего Азамата Норманова.

По версии следствия, Керимов и Норманов были приятелями, но затем поссорились. Однако 17-летняя дочь Керимова Вероника продолжила заниматься в секции у Норманова. Девочка часто приходила домой с ссадинами, а в последний раз вернулась с тренировки с синяком под глазом. Это и стало причиной расправы.

Вечером 30 ноября Керимов пришел с пистолетом в зал и застрелил Норманова, когда он тренировал детей. Также ранения получили двое мужчин. Никто из несовершеннолетних не пострадал. После этого Керимов сам пошел в правоохранительные органы. 

«В настоящее время подозреваемый допрошен. Он дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с потерпевшим имелся конфликт и он полагал, что его оппонент предвзято относится к дочери», — сообщили «Известиям» в СКР.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное общеопасным способом»). Следователи изъяли орудие преступления. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...