Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Погибших при теракте в Мали похоронят в Ульяновске в понедельник

Родственники опознали шестерых жертв нападения. У всех скончавшихся за границей сотрудников «Волга-Днепр» обнаружены огнестрельные ранения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Родственники опознали тела шестерых жертв нападения в Мали. У всех погибших сотрудников «Волга-Днепр» обнаружены огнестрельные ранения. Похороны пройдут в понедельник в Ульяновске и Нижнем Новгороде.

«Все тела на данный момент идентифицированы, проведена судебно-медицинская экспертиза. Первоначальный визуальный осмотр позволяет сделать вывод о наличии у погибших огнестрельных ранений», — цитирует «Интерфакс» старшего помощника Следственного управления СКР по региону Александра Сорокина.

Правоохранители продолжают расследование ранее возбужденного уголовного дела по факту захвата заложников и убийства при отягчающих обстоятельствах. Трагедия произошла 20 ноября в центре Бамако. Террористы атаковали одну из крупнейших международных гостиниц Radisson. В заложниках оказались 170 человек. В числе 27 жертв были шестеро россиян, прибывших в Мали.

Столько же спецслужбы освободили в ходе операции. Троих сотрудников компании «Волга-Днепр» не было в номерах из-за подготовки самолета к рейсу. Спецслужбы подозревают, что в нападении участвовало не менее трех человек.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...