Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Оренбургской области двое мужчин умерли от поддельного Jack Daniel's

Следователи задержали подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Оренбургской области в больнице города Гай два человека скончались из-за употребления поддельного виски  Jack Daniel's.

Два электрика ОАО «Гайский горно-обогатительный комбинат», госпитализированные с признаками отравления суррогатами алкоголя, умерли в реанимационном отделении больницы № 1.

«Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали троих местных жителей, у которых по местам жительства и в гаражах обнаружили и изъяли 28 тыс. бутылок контрафактной алкогольной продукции различных марок», - цитирует ТАСС представителя правоохранительнх органов.

В отношении задержанных следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». По данной статье задержанным грозит до шести лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в больницах Красноярского края скончались девять человек, отравившихся жидкостью, изготовленной из смеси метилового спирта и воды с добавлением красителей. Всего за медпомощью обратились 46 красноярцев, 10 их них до сих пор в реанимации.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...