Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

МЧС: после взрыва новостройки в Симферополе есть пострадавшие

Спасатели исследуют конструкции дома. Один человек получил травмы в многоэтажке
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Взрыв прогремел в многоэтажном доме в Симферополе на улице Федько, 16-А. Утечка газа произошла в квартире на пятом этаже нежилой новостройки. Повреждены окна и двери, несущие конструкции здания не разрушены. Один человек получил травмы.

«Хлопок в одноподъездном 10-этажном доме на пятом этаже произошел предположительно в результате проводимых ремонтных работ. Несущие конструкции дома не повреждены. С 1-го по 5-й этаж повреждены оконные и дверные блоки. Есть пострадавший», — сообщает МЧС Республики Крым.

В новостройке осыпалась штукатурка. Спасатели проводят обследование конструкций и помещений многоэтажки. На месте работают 67 человек и 21 единица техники. По данным СМИ, по пути в больницу пострадавший скончался. По одной из версий, в новостройке взорвался газовый баллон, который использовали для нагрева ПВХ-пленки при монтаже натяжных потолков.

После взрыва не было возгорания. В социальных сетях активно распространяются снимки дома с выбитыми стеклами. Вместо окна на пятом этаже многоэтажки образовалась дыра. Очевидцы сообщили, что пострадавшего вынесло взрывной волной с пятого этажа. Он прожил после ЧП около 20 минут.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...