Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Российские звезды отказываются от корпоративов в Турции

Филипп Киркоров, Николай Басков, Анастасия Волочкова и другие уже заявили, что не планируют в ближайшее время посещать курорты страны
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские знаменитости решили изменить своей привычке отдыхать в Турции после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24. В знак протеста от хорошо оплачиваемых корпоративов уже отказались Филипп Киркоров, Николай Басков, Анастасия Волочкова, Сергей Жуков.

Николай Басков 3 года назад получил в подарок виллу на территории отеля «Мардан палас» в Турции. Но она была продана за некоторое время до произошедшего. Сам же певец заявил, что не планирует поездок в государство, хотя раньше нередко бывал в Анталье. Этот же курортный город посещала Анастасия Волочкова, которая теперь отказалась от путешествий в Турцию.

Лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков заявил, что ничего не потеряет, отказавшись от корпоративов в Турции. У певца Мити Фомина на январь запланировано несколько выступлений в государстве. Он выразил надежду, что вся эта ситуация — недоразумение, передает Super.ru. Исполнитель выразил надежду, что турецкая сторона принесет официальные извинения за инцидент. Концертных выступлений в Турции не планируют также Филипп Киркоров, Дима Билан и Сергей Лазарев.

Напомним, глава турецкого МИД Мевлют Чавушошлу выразил соболезнования в связи с катастрофой российского Су-24. Министр попытался оправдать действия своей страны, военные которой сбили российский бомбардировщик Су-24. Пилоты возвращались с операции в Сирии и находились не менее чем в 1 км от границы с Турцией. В результате пилот Олег Пешков погиб. Ему было присвоено посмертно звание Героя России.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...