Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Туроператор Anex Tour прекратил продажу путевок в Турцию

Ранее Ростуризм рекомендовал прекратить продажи турпакетов в Турцию
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Туроператор Anex Tour отменил рейс в Анталью из Домодедово. И, видимо, в ближайшее время планируется отменить остальные рейсы. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

«Информируем Вас о том, что связи с объявлением Ростуризма отменен полет рейс ZF 7777 в 05:00 утра 25.11.2015 в Анталью из аэропорта Домодедово. В ближайшее время будем информировать все агентства о дальнейших действиях по отмененным рейсам в Анталью», — говорится в сообщении на сайте.

Все продажи туров в Турцию прекращены, заявили «Известиям» в компании. При этом, как пояснил «Известиям» представитель авиакомпании Azur Air (основной перевозчик туристов Anex Tour), самолеты отправились на курорт пустыми, чтобы забрать туристов, которые должны были уезжать сегодня.

Накануне министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что МИД не рекомендует российским гражданам посещать Турцию. После этого с подобным заявлением выступил и руководитель Ростуризма Олег Сафронов. В частности он сообщил, что ведомство рекомендует прекратить реализацию турпакетов в Турцию, в том числе и через третьи страны.  На данный момент продажи путевок в Турцию остановили все крупнейшие операторы: «Пегас Туристик», «Натали-турс», Coral Travel, TUI и др.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...