Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Число жертв отравленного виски в Красноярске увеличилось до восьми

Еще 30 человек находятся в токсикологическом отделении местной больницы, из них пятеро — в реанимации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Красноярске продолжают гибнуть люди, отравленные суррогатным алкоголем. Сегодня скончался восьмой отравившийся. Врачи продолжают бороться за жизнь еще пятерых красноярцев, которые заказали Jack Daniel's через интернет. Сейчас они находятся в реанимации и их состояние оценивается как тяжелое.

Восьмой жертвой суррогатного алкоголя стал 49-летний мужчина. Он, как и другие, заказал виски через интернет. После того как мужчине стало плохо, близкие вызвали скорую, но врачи откачать пациента не смогли. Он умер, не приходя в сознание.

В той же больнице в крайне тяжелом состоянии находятся еще пять человек. Они также заказывали ядовитый виски через интернет. 

Следователи установили причастных к сбыту и изготовлению отравленного алкоголя. В одном из автосервисов Советского района Красноярска оперативники задержали двоих мужчин, продававших контрафактный алкоголь. На самом складе было изъято 120 ящиков спиртных напитков сомнительного качества различных марок. В них находилось 1440 бутылок.

Следственный комитет России предлагает заблокировать около десятка красноярских сайтов, распространяющих алкоголь через интернет. Этот вопрос рассматривают сейчас прокуратура и Роскомнадзор. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...