Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Charlie Hebdo опубликовал еще одну карикатуру, посвященную терактам

Изображение станет обложкой ближайшего выпуска издания
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал новую карикатуру на теракты в Париже, которое посвящено жертвам взрыва в развлекательных заведениях. Изображение станет обложкой ближайшего выпуска издания, сообщает «Русская служба новостей».

На карикатуре изображен танцующий человек, пьющий шампанское, с шестью пулевыми ранениями. Из проделанных пулями отверстий льются потоки шампанского. Картинку сопровождает подпись: «Они пришли с оружием — да и пошли они. У нас есть шампанское!». 


Это уже вторая карикатура журнала, посвященная терактам в столице Франции, унесшим жизни 129 человек. Ранее издание выпустило изображение, на котором были нарисованы привидения с багетами и в беретах. Рисунок подписан: «Французы возвращаются к нормальной жизни». В январе после карикатуры на пророка Мухаммеда было совершено нападение на офис издания. Тогда жертвами атаки террористов стали 12 человек. 

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак. Три взрыва с интервалом в 20 минут произошли на стадионе Stade de France. Затем несколько террористов открыли огонь по прохожим и людям, находившихся в ресторанах и барах. Последней точкой террористов стал концертный зал Bataclan.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...