Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

ОП открывает «горячую линию» для россиян в Париже

Специалисты окажут консультативную помощь гражданам России по вопросам безопасности и возвращения на Родину
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина выразила  глубокие соболезнования всему французскому народу в связи с серией терактов в Париже. А также заявила об открытии «горячей линии» для соотечественников в Париже. 

— Это ужасная трагедия. Я абсолютно убеждена в том, что сейчас главная цель для всего международного сообщества — объединиться для борьбы с терроризмом. Это угроза для всего цивилизованного мира, которую можно преодолеть только общими силами, — заявила Елена Сутормина.

Она рассказала «Известиям», что в связи с событиями во Франции в Общественной палате будет открыта специальная горячая линия для оказания поддержки российским туристам находящимся в Европе. Сейчас звонки принимаются на общую «горячую линию» Общественной палаты по тел. 8-800-700-88-00

— Специалисты будут оказывать консультативную помощь нашим гражданам по вопросам безопасного пребывания на отдыхе, возвращения на родину, а также по любым юридическим и другим вопросам, — отметила Елена Сутормина.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...