Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Росавиация: изучается вопрос прекращения рейсов в Париж

Руководитель ведомства Александр Нерадько не исключил приостановки рейсов во французскую столицу
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Россия изучает вопрос на введение ограничения рейсов между Москвой и Парижем. Об этом заявил руководитель Росавиации Александр Нерадько. Ранее сообщалось, что рейсы «Аэрофлота» во французскую столицу выполняются по расписанию. В субботу в Париж также должен прибыть поезд из Москвы.

Напомним, террористы атаковали Париж вечером 13 ноября. По последним данным, жертвами нападений стали 128 человек, еще 250 получили травмы различной степени тяжести, передают «РИА Новости». В критическом состоянии находятся порядка 99 человек.

Три взрывных устройства были приведены в действие в полдесятого вечера по французскому времени на стадионе Stade de France, где проходил товарищеский матч со сборной Германии.взрывы прогремели с интервалом в 20 минут. По предварительным данным, террористы привели в действие пояса смертников. На игре присутствовал не только президент Франции Франсуа Олланд, но и главы МИД Лоран Фабиус и Франк Вальтер Штайнмайер.

Террористы открыли огонь в ресторане напротив концертного зала Bataclan. Вскоре они ворвались на концерт американской группы, взяли в заложники людей, а после их расстреляли. Франсуа Олланд предполагает, что организаторами атак могли стать боевики ИГИЛ – террористической организации, деятельность которой запрещена в России.

Комментарии
Прямой эфир