Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Следователи проверяют данные о смерти иностранца во Внуково

Процессуальное решение будет принято по итогам оперативных мероприятий
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский следственный отдел на воздушном и водном транспорте СКР проверяет информацию о гибели гражданина Таджикистана в аэропорту Внуково. Ранее появились данные о том, что мужчина выбросился с эстакады.

«Организована доследственная проверка по сообщению о гибели гражданина иностранного государства при падении с высоты в аэропорту Внуково. В настоящее время следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее появилась информация о том, что мужчина бросился с 7-метровой эстакады 11 ноября, около 18.40, и разбился насмерть. По предварительным данным, в 18.36 мск в зоне вылета полицейский попросил документы у пристально вглядывавшегося человека. Оказалось, что мужчина — гражданин Таджикистана 1986 года рождения. Ранее он не фигурировал в сводках правоохранителей.

Мужчина сказал, что не может найти кассы аэропорта, но на предложение проводить отреагировал неадекватно. Он оттолкнул полицейского и побежал в сторону эстакады. Проследовав по ней 20–30 м, мужчина бросился вниз. В результате падения он получил несовместимые с жизнью травмы.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...