Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Установлена личность бросившегося с эстакады в аэропорту Внуково

Гражданин Таджикистана бросился с эстакады, пытаясь убежать от сотрудников полиции
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полицейские установили личность и обстоятельства происшествия в аэропорту Внуково. Гражданин Таджикистана бросился с 7-метровой эстакады около 18.40 и разбился насмерть. Багажа при погибшем не было, в кармане лежала книга, похожая на Коран.

По предварительным данным, в 18.36 мск в зоне вылета сотрудник полиции линейного отдела внутренних дел Внуково обратил внимание на пристально вглядывавшегося мужчину. Он сказал, что не может найти кассы аэропорта. На предложение полицейского проводить, отреагировал неадекватно: оттолкнул правоохранителя и побежал. Оказавшись на эстакаде, мужчина преодолел еще 20–30 м, посмотрел вниз и перепрыгнул через ограду, передает ТАСС. От удара он получил травмы, несовместимые с жизнью.

Полицейские проверили документы мужчины. Погибшим оказался житель Таджикистана 1986 года рождения. В оперативных сводках он ранее не фигурировал. При осмотре тела и вещей криминалист обнаружил при мужчине книгу, похожую на Коран. Полицейские продолжают разбираться в обстоятельствах произошедшего.

Комментарии
Прямой эфир