Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Аэрофлот» вернет деньги клиентам, если рейсы в Египет будут отменены

Крупнейшая российская авиакомпания ждет решение от Росавиации
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» обещает клиентам вернуть деньги за авиабилеты, если российские авиакомпании приостановят рейсы в Египет.

— Мы сейчас ждем решение от Росавиации, с какого конкретно числа полеты в Египет прекратятся, — сообщили «Известиям» в пресс-службе авиакомпании. — Прецедент по остановке полетов в Египет уже был в 2011 году во время революции в этой стране. Тогда мы полностью возвращали деньги за билеты пассажирам. Будем делать это и сейчас. Другие авиакомпании наверняка будут также полностью возвращать средства.

Росавиация планирует начать отменять чартерные рейсы в Египет начиная с вечера пятницы, 6 ноября. Об этом «Известиям» сообщил источник, близкий к ведомству.

Президент России Владимир Путин сегодня согласился с рекомендацией главы ФСБ Александра Бортникова приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения причин крушения А321 «Когалымавиа». Национальному антитеррористическому комитету поручено проработать вопрос и обеспечить возвращение граждан России на родину — сейчас в стране находится порядка 50 тыс. россиян.

Комментарии
Прямой эфир