Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медики начали работу с родственниками пассажиров разбившегося Airbus

Сотрудники МЧС, полиции и врачи дежурят в аэропорту Пулково
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники МЧС, полиции и медики начинают работу с родственниками пассажиров в аэропорту Пулково, сообщил начальник ГУ МЧС по Петербургу — представитель созданного оперативного штаба Алексей Аникин.

«Поступила информация, что 31 октября с самолетом, выполнявшим рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург авиакомпании «Когалымавиа», утеряна связь. В аэропорту создан оперативный штаб. Мы определились о порядке взаимодействия с родственниками пассажиров», — сказал он. В частности, родственники пассажиров будут находиться в гостинице «Кроун Плаза» рядом с Пулково. Там дежурят психологи, сотрудники МЧС, полиция. Работают 20 психологов, шесть медицинских бригад. «Связи с бортом нет. Росавиация (пока) не подтвердила информацию, что самолет упал. Должен был прибыть, но не прибыл», — добавил Аникин.

Транспондер самолета A321 перестал передавать данные о параметрах полета, когда лайнер находился над Северным Синаем. Об этом свидетельствуют данные интернет-портала Flightradar24. com. В момент пропажи с экранов радара самолет находился приблизительно в 60 км от города Нахль, расположенного на территории Северного Синая, который является наиболее горячей точкой на карте страны. Вооруженные силы Египта совместно с МВД уже около двух лет проводят там антитеррористические операции. На севере полуострова действуют режим ЧП и комендантский час, сообщает ТАСС.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир