Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК возбудил дело по факту гибели семерых детей при пожаре на Кубани

Дело расследуется по ч. 3 ст. 109 УК («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»)
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следственным отделом по Абинскому району Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели при пожаре семи детей в возрасте от года до 10 лет. Дело расследуется по ч. 3 ст. 109 УК («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

По версии следствия, в пожар произошел в частном доме, где проживала семья, состоящая из двух взрослых и пяти малолетних детей. 8 октября к ним приехали  знакомые вместе со своими детьми. Около 23 часов очевидцы, увидев пожар в доме, вызвали пожарных и медиков.

В результате погибли семь детей. Взрослых на момент возгорания в доме не было. По предварительным сведениям причиной смерти явилось отравление угарным газом и продуктами горения. Приехавший на место ЧП один из взрослых членов семьи пытался вытащить детей из огня, в итоге получили ожоги и был госпитализирован. 

В настоящее время следствием назначено проведение необходимых экспертиз с целью установления причин возникновения пожара и гибели детей. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...