Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ведущий RT стал самым влиятельным журналистом по версии The Nation

Американский еженедельный журнал The Nation назвал ведущего RT Тома Хартманна самым влиятельным человеком в сфере медиа
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский еженедельный журнал The Nation назвал ведущего RT Тома Хартманна самым влиятельным человеком в сфере медиа по итогам 2014 года.

— Не так уж и просто вести трехчасовое шоу на радио днем, а вечером вести программу на телевидении и совмещать это с написанием книг по экономическим проблемам. Но Том Хартманн делает это каждый день без видимых усилий, — пишет The Nation. — Вместо того чтобы пересказывать сплетни вашингтонской политики и судачить о предвыборных кампаниях, как о скачках, он предпочитает вести серьезные дискуссии о продовольственной безопасности, банкротстве крупных банков и построении справедливых и устойчивых экономических систем. Хартманн приятен в общении, однако не может похвастать безграничным терпением по отношению к дуракам.

С октября 2014 года Хартманн ведет на RT (ранее Russia Today) ежедневное шоу The Big Picture, в рамках которого проводит политические дебаты с участием известных американских политиков.

Список Progressive Honor Roll журнала The Nation, в который вошел Хартманн, — это перечень людей, организаций и событий, которые так или иначе способствовали развитию прогрессивного движения в США. В разные годы в список журнала попадали популярное шоу The Colbert Report, ведущий MSNBC Эд Шульц, а также концепция протестных движений Occupy Together.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...