Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Локомотив» не удержал победу в гостевом матче против «Аполлона»

Удаление Яна Тигорева не позволило москвичам увезти победу из Лимасола
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский «Локомотив» сыграл вничью с кипрским «Аполлоном» в гостевом матче раунда плей-офф Лиги Европы со счетом 1:1. 

С первых минут на поле пошла жесткая и вязкая борьба, в которой никто не хотел уступать. Обе команды надежно действовали в обороне, в то время как в атаке яркими комбинациями даже не пахло. Основной упор делался на быстрые контрвыпады и индивидуальное мастерство.

В итоге на 39-й минуте именно индивидуальные действия Алана Касаева привели к столь важному для «железнодорожников» голу. Российский полузащитник принял мяч на левом краю и резко сместился в центр, попутно обыграв сразу двух оппонентов. Получив оперативный простор в углу штрафной, Алан мощнейшим ударом вонзил мяч в правую «девятку» — 0:1.

На вторую половину встречи кипрская команда выходила с явным желанием повернуть ход неудачного складывающегося матча. Однако все потуги хозяев успешно разбивались четко выстроенной игрой подопечных Леонида Кучука.

Казалось, что счет в матче так и не изменится, но на 80-й минуте киприоты всё же поймали «железнодорожников» на ошибке. После длинного паса со своей половины поля Гуйе Гнеки воспользовался нерасторопностью Ведрана Чорлуки и Яна Дюрицы. Ивуарийский форвард вырвался один на один с Гильерме и технично перебросил мяч над вратарем. 

Конечно, сыграло свою роль и удаление у москвичей Яна Тигорева. А последние минуты матча российский клуб заканчивал вдевятером. Второе предупреждение получил Виталий Денисов. Но второй раз использовать численный перевес футболисты «Аполлона» не сумели.

Благодаря результативной ничье в Лимасоле футболисты «Локомотива» могут спокойно готовиться к ответной встрече в Москве в ранге фаворита. Напомним, что встреча состоится 28 августа в Черкизово. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...