Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Путин: «Смена губернаторов — это не тенденция»

Президент предупредил губернаторов, что моральные и служебные нарушения повлекут соответствующие кадровые решения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Владимир Путин считает, что регионами управляет достаточно сплоченная и опытная команда губернаторов, а недавние отставки не являются тенденцией. Об этом глава государства заявил во время прямой линии.

— Смена губернаторов — это не тенденция. У нас сложилась крепкая команда опытных управленцев, которая много делает. Вот, например, сегодня здесь присутствует глава Чечни Рамзан Кадыров. Совсем недавно всерьез думали перенести столицу из Грозного в другой город, настолько велики были разрушения. Сейчас это процветающий город. Я уже не говорю о таких регионах, как Калужская область, которая, не имея на своей территории никаких природных ресурсов, добивается значительного роста ВВП. Однако если мы будем сталкиваться со служебными и моральными нарушениями, то будут приниматься соответствующие кадровые решения, — говорит президент.

За 4 месяца с начала 2014 года постов лишились: глава Орловской области Александр Козлов, глава Удмуртии Александр Волков, губернаторы Курганской (Олег Богомолов) и Новосибирской областей (Василий Юрченко) и руководитель Ненецкого автономного округа Игорь Федоров. 

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...