Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Митрохин собрал подписи муниципальных депутатов

Кандидат от партии «Яблоко» отнесет собранные подписи в Мосгоризбирком в среду
0
Митрохин собрал подписи муниципальных депутатов
Фото: Александр Тихон
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сергей Митрохин, кандидат в мэры Москвы от партии «Яблоко», с запасом собрал необходимые для регистрации его в качестве кандидата подписи. Всего у кандидата 130 подписей в 110 муниципальных округах столицы. Об этом «Известиям» сообщил пресс-секретарь партии Игорь Яковлев.

Митрохин планирует подачу подписей на среду, поскольку сначала нужно завершить формальности — оформить подписи и выдвинуть кандидатов в Совет Федерации. В верхнюю палату парламента «Яблоко» планирует выдвинуть Андрея Бабушкина, Григория Семенова и Екатерину Калацкую.

— После того как сдадим подписи, будем разворачивать кампанию. Начнем с поиска финансирования, необходимого для ее проведения. Ну и также представлю программу, за 10 лет много сделано, есть что рассказать москвичам, — рассказал Митрохин.

Подписи на регистрацию пока подали два кандидата — коммунист Иван Мельников и «эсер» Николай Левичев. И.о. мэра Сергей Собянин собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов, но пока не подал их на регистрацию.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября в Единый день голосования. Помимо главы столицы в этот день будут выбирать и губернатора Подмосковья.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...