Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Михаила Дворковича подал в суд дилер Audi

Бывший топ-менеджер Mirax Group встретится в суде с представителями компании, требующими доплатить за ремонт автомобиля 250 тыс. рублей
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Официальный дилер концерна Audi «Ауди Центр Запад» пытается через суд взыскать с известного предпринимателя Михаила Дворковича 250 тыс. рублей за ремонт автомобиля. Представители компании подали иск в Дорогомиловский райсуд столицы, после того как не дождались полной оплаты ремонта авто Михаила Дворковича. По мнению предпринимателя, дилер не заслужил части суммы по счету из-за некачественно оказанных услуг.

— Иск к Михаилу Дворковичу поступил в производство 4 июня, — сообщила «Известиям» пресс-секретарь Дорогомиловского суда Анастасия Татаруля. — Дата первого заседания пока не назначена.

Как удалось выяснить «Известиям», ремонт Audi обошелся Дворковичу более чем в 750 тыс. рублей. Получив свой автомобиль назад, предприниматель остался недоволен произведенными работами и решил ответить дилеру тем же.

— Меня еще не уведомляли о судебном процессе, — поделился c «Известиями» Михаил Дворкович. — Но я предполагаю, что речь в иске идет о ремонте моего автомобиля. Тут нет ничего особенного. Просто люди плохо выполнили свою работу. Сумма там была совершенно ничтожная. Но если хотят — пусть судятся.

Бизнесмен также пояснил, что обращался к дилеру за стандартными ремонтными работами. Поломка автомобиля, по словам Дворковича, не была связана с каким-либо дорожно-транспортным происшествием. В «Ауди Центр Запад» «Известиям» подтвердили подачу иска к Михаилу Дворковичу, однако от дальнейших комментариев отказались.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир