Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Путин провел телефонный разговор с Асадом
Мир
В Армении сообщили о подземных толчках после землетрясения в Турции
Общество
Суд заочно назначил блогеру Белоцерковской 9 лет колонии общего режима
Армия
Добровольцы-штурмовики при поддержке артиллерии освободили Николаевку в ДНР
Мир
Премьер Норвегии сообщил о выделении Киеву $7,5 млрд в течение пяти лет
Мир
В АТОР заявили об отсутствии российских туристов в зоне землетрясения в Турции
Мир
В Польшу прибыл первый канадский танк Leopard 2 для Украины
Общество
Вильфанд назвал январь 2023 года самым мрачным за последние 55 лет
Политика
Путин подписал закон об отмене обязанности парламентариев публиковать декларации о доходах
Мир
Парламент Турции приостановил работу на неделю в связи с землетрясением
Армия
Пушилин заявил о минировании боевиками ВСУ многоэтажек в Угледаре
Мир
Включенная в список ЮНЕСКО крепость обрушилась при землетрясении в Турции

Главком ВВ МВД вылетел в Питер из-за убийства семьи сотрудника ФСКН

Замминистра внутренних дел Николай Рогожкин срочно отправился в Северную столицу, чтобы лично разобраться в обстоятельствах жестокого преступления, совершенного курсантом военного института
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самолет c главнокомандующим внутренних войск МВД Николаем Рогожкиным на борту вылетел в Санкт-Петербург. Главком ВВ МВД лично примет участие в изучении обстоятельств дела, связанного с убийством жены и ребенка сотрудника УФСКН, совершенного курсантом военного института.

Замминистра внутренних дел Николай Рогожкин отправился в Северную столицу, чтобы выяснить: как человека, способного на жестокое убийство, могли зачислить в одно из крупнейших военных высших учебных заведений России. Более того, курсант-убийца даже успешно доучился до четвертого курса.

Напомним, вечером 12 мая по подозрению в совершении двойного убийства в Петербурге был задержан сотрудниками полиции 20-летний Илья Комаров. Комарова подозревают в том, что он ножом убил супругу и ребенка сотрудника спецподразделения УФСКН Алексея Зеленского после бытовой ссоры.

Первоначально, сразу после того, как были обнаружены тела убитых, следователи в качестве основной версии выдвигали служебную деятельность Зеленского. Полиция предполагала, что с родными сотрудника УФСКН могли расправиться его обиженные «клиенты», с которыми он мог контактировать во время одной из спецопераций.

Однако уже в районе 19.00 12 мая сотрудниками полиции прямо во дворе дома, где произошло преступление, был задержан 20-летний жилец Илья Комаров, проживавший этажом ниже убитых.

Уже известно, что наказание за страшные события понесут сразу несколько сотрудников военного института — командир взвода, где учился и служил Комаров, его заместитель, замкомандира батальона по воспитательной работе, — уже уволены со службы. Руководитель института временно отстранен от исполнения своих обязанностей до окончания разбирательства.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир