Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тарасенко «клюнул» на Ковальчука

Нападающий «Сент-Луис Блюз» все-таки подписал контракт со СКА
0
Тарасенко «клюнул»  на Ковальчука
Интерпресс/Виктор Савич
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В понедельник игрок приехал в Петербург из Америки и направился прямиком в офис хоккейного клуба.  

— Решение вернуться в Петербург далось мне непросто. И в первую очередь я благодарен клубу за то, что мне предоставили возможность поиграть перед российскими болельщиками. Меня в СКА все устраивает, и я очень рад, что приехал в Питер, — заявил хоккеист.

По словам Тарасенко, одним из решающих факторов его возвращения в Петербург стало желание сыграть в одной команде со звездой мирового хоккея Ильей Ковальчуком.

— Играть с таким человеком в одной команде мечтает каждый молодой хоккеист. И я очень рад, что в моем случае она осуществилась, — заявил 20-летний нападающий.

Напомним, что с 2008 по 2012 год Владимир Тарасенко выступал в чемпионате России за «Сибирь» из Новосибирска. После первого же сезона был номинирован на приз лучшему новичку сезона. В сезоне 2011-2012 нападающий получил приглашение на матч звезд КХЛ в Санкт-Петербург, сыграть в котором Владимиру помешала травма. Однако в концовке прошлого сезона Тарасенко уже играл за СКА. В форме армейцев форвард провел 30 матчей, набрав в них 25 очков.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...