Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В СКА вернулся Тарасенко

Уже на этой неделе бывший игрок «Сент-Луис Блюз» приступит к тренировкам
0
В СКА вернулся Тарасенко
Интерпресс/Роман Яндолин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сегодня нападающий Владимир Тарасенко прилетит в Петербург и подпишет контракт с хоккейным клубом СКА. До наступления локаута россиянин был игроком клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз».

— Как только Владимир пройдет медицинский осмотр, мы подпишем все необходимые бумаги, — подтвердил «Известиям» генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов. — Переговоры с Тарасенко наш клуб стал вести сразу после того, как в НХЛ случился локаут. Возможно, уже на этой неделе он начнет тренироваться вместе с командой.

Скорее всего он будет выступать под своим «старым» 91-м номером, под которым выходил на лед, играя за СКА в прошлом сезоне.

Напомним, что с 2008 по 2012 годы Владимир Тарасенко представлял в чемпионате России «Сибирь» из Новосибирска. И после первого же сезона был номинирован на приз как самый перспективный новичок. Однако в СКА игрок попал лишь в прошлом году. В форме питерских армейцев Тарасенко провел 30 матчей и набрал в них 25 очков.

В беседе с «Известиями» Алексей Касатонов опроверг уже мелькнувшую в СМИ информацию о том, что игрок якобы просил у руководства СКА отпустить его в родную «Сибирь», воспитанником которой он является.
— С такой просьбой ни Тарасенко, ни его агент к нам не обращались, — заявил генеральный менеджер питерского клуба.


Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...