Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Халка выпустят на «Терек»

Бразильского легионера проверят боем
0
Халка выпустят на «Терек»
ФК «Зенит» / Вячеслав Евдокимов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В пятницу питерский «Зенит» примет на своем поле грозненский «Терек». А уже сегодня в Северную столицу прилетит самый дорогой новобранец сине-бело-голубых — бразилец Халк. И его тут же бросят в игру. По словам наставника «Зенита» Лучано Спаллетти, такая возможность абсолютно реальна. Кроме того, болельщики увидят на поле Витселя и восстановившегося после травмы Мигеля Данни.

— Халк будет готовиться к игре, — пообещал в среду главный тренер. — Что же касается всей команды, то мы не будем отступать от модели, которую используем сейчас. С моей точки зрения это правильный и справедливый подход.

В любом случае итоговый состав на пятничную игру будет утвержден сегодня — после тренировки. Спаллетти оценит состояние игроков, которые были задействованы в национальных сборных.

А пока «Зенит» считает уже известные потери.

— Владимир Быстров в матче против сборной Израиля получил травму головы. Александр Анюков также травмирован. Есть проблемы со здоровьем и у Томаша Губочана, у него «напряглась» мышца задней поверхности бедра, — перечислил в среду Лучано Спаллетти.

Напомним, матч «Зенит» — «Терек» пройдет на «Петровском» и начнется в 20.00.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...