Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Зенитовцы разъехались по сборным

Семеро игроков готовятся к матчу Россия — Северная Ирландия
0
Зенитовцы разъехались по сборным
ФК Зенит/Михаил Разуваев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Вчера футболисты петербургского «Зенита», задействованные в играх национальных сборных, прибыли на тренировочные сборы в расположение своих команд.

Так, в российскую сборную к тренеру Фабио Капелло прибыли сразу 7 игроков «Зенита» — защитник Александр Анюков, полузащитники Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков и Константин Зырянов, нападающий Александр Кержаков. К сборной также присоединились массажист сине-бело-голубых Сергей Колесников и переводчик питерского клуба Александр Низелик. Еще один зенитовец, Максим Каннуников, отправился в расположение молодежной сборной.

Черногорский нападающий Лука Джорджевич, которому уже не первый год пророчат блестящую футбольную карьеру, впервые вызван в свою нацио­нальную сборную. К бельгийской команде присоединился Николас Ломбертс — его сборная собралась в отеле, расположенном неподалеку от брюссельского аэропорта, отcюда в ближайший четверг она отправится в Кардифф на матч против Уэльса.

Томаш Губочан отправился в Братиславу — оттуда команда Словакии через несколько дней вылетит в Вильнюс на игру с Литвой. Юрий Жевнов прибыл в Минск, где белорусская сборная под руководством Георгия Кондратьева начнет подготовку к встречам с Грузией и Францией.

Александр Лукович встретился со сборной Сербии в Нови-Сад — его команде предстоит игра в Глазго с Шотландией и на своем поле — с Уэльсом.
Последним прибыл в расположение сборной Бруну Алвеш — португальцы собрались в Обидуше. Там же они начнут подготовку к играм с Люксембургом и Азербайджаном.

Напомним, что ближайшие матчи за национальные сборные игроки «Зенита» проведут 7 сентября. Российская сборная в этот день сыграет с командой Северной Ирландии первый матч отборочного цикла к чемпионату мира-2014.

А тем временем определился соперник сине-бело-голубых в матче 1/16 финала розыгрыша Кубка России-2012/13, им станет калининградская «Балтика». Напомним, что «Зенит» в прошлом розыгрыше Кубка дошел до четвертьфинала, где уступил московскому «Динамо».

Как сообщили «Известиям» в клубе «Зенит», точная дата матча 1/16 финала, который петербуржцы проведут на выезде, пока неизвестна. Предположительно игра состоится в один из дней с 25 по 27 сентября.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...